St. Josef-Hospital > Kliniken > Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin

Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin des Katholischen Klinikums Bochum.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich ein Bild vom Leistungsangebot und den Aufgabenfeldern unserer Klinik in Anästhesie, Intensivmedizin, Rettungsmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin machen.

Mit der Kompetenz unseres Klinikteams gestalten wir wesentliche Aspekte der perioperativen Medizin. Modernste Narkosetechnik und persönliche Nähe - für uns eine Selbstverständlichkeit. Patientenwohlergehen, Patientensicherheit, Risikomanagement und Schmerzkontrolle sind unsere zentralen Anliegen.

Sie sind Patient, Angehöriger, Studierender oder ein potentiell neuer Mitarbeiter und haben Fragen, Wünsche oder möchten Lob oder Kritik äussern - mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Prof. Dr. med. Thomas Weber
Direktor der Klinik