Speiseplan

Speiseplan der Cafeteria vom 19. bis 23. Juni 2017

MONTAG

 

Menü 1

 

Tagessuppe: 1,50 Euro

Gebackener Kassler an Würzsauce, dazu Ananaskraut und Kartoffelpüree: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 2

 

Tagessuppe: 1,50 Euro

Lammgulasch mit Gemüsereis: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 3

 

Tagessuppe: 1,50 Euro

Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

DIENSTAG

Menü 1

Tagessuppe: 1,50 Euro

Fleischklöße vom Rind mit Champignonsauce, dazu buntes Gemüse und Rösti: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 2

Tagessuppe: 1,50 Euro

Putenschnitzel an leichter, heller Sauce mit Wurzelgemüse und Reis: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 3

Tagessuppe: 1,50 Euro

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kräutern und Grießklößchen: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

MITTWOCH

Menü 1

Tagessuppe: 1,50 Euro

Ruhrfeuer Currywurst mit Zwiebelpüree und Blattsalat: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 2

Tagessuppe: 1,50 Euro

Rinderragout mit Karotten und Nudeln: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 3

Tagessuppe: 1,50 Euro

Vegetarischer Nudelauflauf an fruchtiger Tomatensauce: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

DONNERSTAG

Menü 1

Tagessuppe: 1,50 Euro

Frikadelle vom Schwein mit Pfeffersauce,dazu grüne Bohnen und Kartoffelpüree: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 2

Tagessuppe: 1,50 Euro

Rinderbraten in eigener Sauce, dazu Kohlrabi und Petersilienkartoffeln: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 3

Tagessuppe: 1,50 Euro

Milchreis mit Sauerkirschkompott: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

FREITAG

Menü 1

Tagessuppe: 1,50 Euro

Creolisches Fischfilet an Olivensauce mit Sesamkartoffeln: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 2

Tagessuppe: 1,50 Euro

Geflügelragout in fruchtiger Currysauce mit Basmatireis: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro

 

Menü 3

Tagessuppe: 1,50 Euro

Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse, dazu Djuvecreis: 4,80 Euro

Tagesdessert: 0,80 Euro