St. Josef-Hospital > Zentren > Zentrum für Regenerative Medizin und Knorpelchirurgie

Zentrum für Regenerative Medizin und Knorpelchirurgie

Das Zentrum für Regenerative Medizin und Knorpelchirurgie wurde im Mai 2010 ins Leben gerufen. Das Ziel ist die Bündelung der Kompetenz in Sachen Knorpel unter dem Dach der Orthopädischen Universitätsklinik im St. Josef Hospital. Spezialisten auf den Gebieten Orthopädie, Unfallchirurgie, Radiologie, Pathologie und Physiotherapie arbeiten im Zentrum zusammen um Ihnen bei Verletzungen und altersbedingten Veränderungen des Knorpels der großen Gelenke bestmöglich helfen zu können. Das Zentrum für Regenerative Medizin und Knorpelchirurgie wurde bereits direkt nach der Gründung von der renommierten schweizerischen Firma Geistlich Biosurgery als erstes universitäres Referenzzentrum für regenerative Knorpeltherapie in Deutschland zertifiziert.